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viernes, octubre 21, 2005
La comida criolla se viste de morado
Este fin de semana como es tradición en octubre nos vamos a casa de "mama Hayde" a comer anticuchos.
Receta:
1/2 kilo de corazon de res
pimienta, comino, vinagre, oregano, sal, aceite
2 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de aji panca
choclo sancochados
papas sanchodas
Preparación
En una vianda poner ajo, pimienta, comino y el aji panca, el oregano, sal y vinagre al gusto. Este sera el macerado del anticucho.
Cortar el corazon en cuadros pequeños, y colocarlo en el macerado por unas 3 horas. Con la panca del choclo hacer una brocha y en un tazon colocar aceite.
Poner los antichuchos en palitos y luego a la parrilla, agregando aceite con la brocha cada vez que se les de vuelta hasta que este bien cocidos.
Servir con choclo y papa y a disfrutar hasta reventar.
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uuuhhmmm!!!que rico!!!a comer!!!
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