viernes, noviembre 18, 2005

tres tristes tigres comen Trigo en un trigal.


Se remoja el trigo durante la noche, al día siguiente se lava y se escurre, se coloca en agua fría al fuego y se hace hervir.

En una sarten se adereza ajos y cebolla, se añade tambión aji especial, finalmente añadir el trigo y cocinar (se debe mezclar continuamente el preparado para evitar se asiente al fondo).

Recomiendo añadir tocino o chancho y sal al gusto.

Buen provecho.

Y al que no le gusta es que no sabe prepararlo ;)

Nunca entendi porque los tigres estaban tristes y comiendo trigo.

2 comentarios:

  1. Anónimo12:52 a.m.

    Se le puede agregar un poco deleche al final y queso fresco cortado en cuadritos, se corrige la sal y...mmmmm... riquisimo

    ResponderEliminar
  2. hola...se me antojan tus recetas, espero te guste alguna de las mías...
    besos y saludos desde mexico

    ResponderEliminar

Comida comida comida!