Pase usted y deleitese con todo lo que pueda saciar su apetito. Le recomendamos de antemano la buena música. El unico blog con fotos de comidas que están de "recu tecu" Revista Culinaria Online. ¿Deseas ser miembro del equipo? Deja tu comentario y un correo para inscribirte.
lunes, junio 01, 2015
Sanguche de Pavo - Económico
Como que los sanguches siguen subiendo de precio, y muy a nuestro estilo seguimos buscando la economia.
LO BASICO:
Comprar PAN, en Plaza Vea, Metro, Wong, Vivanda o Wong tienes variedades de pan, pero fieles al sabor del pueblo recomendamos PAN CIABATTA (Pan Corbata) de la panadería mas cercana.
LA PREPARACION:
Hervir la pavita con ajo y kion por 25 minutos (la receta más sencilla)
o Sazonarlo con aji especial pimienta antes de hervirlo
Abrir el pan
Lechuga bien limpia
Tomates en rojadas
añadir palta
En algunos lugares los llaman SANGUCHES ROMA.
Da lo mismo! es sanguche de pavo.
¿Les gusto la foto? es que ahora tenemos una mejor cámara..
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Comida comida comida!