« Home | TORTILLA DE ARROZ (Super Economica) » | Feliz día de la Canción Criolla » | Lentejitas » | Arroz frito » | Pizza casera » | La comida criolla se viste de morado » | Tortilla de Salchichas » | Mermelada de Fresa » | Chita al ajo » | CAUSA RELLENA CON POLLO »

Helado de lúcuma

Ingredientes
4 lúcumas medianas
6 huevos
1/2 litro de leche
1 taza de azúcar
20 g. de colapez

Preparación
Quitar la cáscara y las pepas a la lúcuma, y con la pulpa formar una mesa uniforme, sin fibras ni trozos de distinta textura. Se recomienda licuarlas con un poco de leche. Con el azúcar, hacer el almíbar. Aparte, batir las claras de huevo y añadir el almíbar hasta formar una crema. A continuación agregar el puré de lúcuma, la leche y el colapez disuelto en un poco de agua y seguir batiendo hasta formar una espuma.
Colocar en una heladera y volver a batir el preparado cada hora (dos o tres veces), evitando que se formen cristales de hielo.
Llevar nuevamente al congelador y dejar endurecer hasta la hora de servir.

www.saboresdelperu.com

Ambitious young pols blog it out on the Net
Letters from lawyers are flying in a controversy pitting some of Montana's young and ambitious political operatives from both parties against each other.
Find out how to buy and sell anything, like things related to road construction of pa on interest free credit and pay back whenever you want! Exchange FREE ads on any topic, like road construction of pa!

UNA PREGUNTA LA LECHE ES DE BOLSA O LECHE DE TARRO?????

PARA ESTE VERANO NO NOS CAE MAL ESTE HELADITO!! GRACIAS

¡gracias ya recibi tu respuesta!

¿sabes preparar picarones?

¿uicera saber cuanto de levadura se hecha y de que tipo?

Prueba usando leche en polvo, pero esa que le dan a los bebés. Le dará otro saborcito. Gracias x visitarnos.

que paso con las yemas??

Publicar un comentario