lunes, noviembre 28, 2005

Yogurt casero para el desayuno

Si quieren tomarse un buen desayuno, saludable y natural, hagan lo siguiente:

En la licuadora viertan un tarro de leche, un kilo de fresas bien lavadas y limpias, una chucharada de miel de abeja y un poco de esencia de vainilla. Licuar por unos minutos y listo.

Un consejo:
No agreguen agua, pues les quedará muy aguado, por lo menos para mi gusto.
Luego de lavar las fresas, déjenlas un momento sobre una toalla de papel de cocina, para que absorva el agua y no la bote al momento de licuarla.

Pueden probar también con durazno. Es mejor que prueben con frutas que sean fácil de licuar.

FOTO: La foto salió de internet! por eso es blanquito en vez de rosado.

3 comentarios:

  1. Anónimo8:54 a.m.

    éso es un licuado de leche, el yogurt es otra cosa!!!!

    ResponderEliminar
  2. Ejem, perdon pero se llama yogurt a un derivado lácteo el cual es producido por bacterias lácticas que al alimentarse de la leche desdoblan las proteinas y le dan ese aroma y sabor carcterístico, lo que se pone en este post quiero creer que por error es un jugo de frutas con leche.

    ResponderEliminar

Comida comida comida!