domingo, octubre 09, 2005

Arroz con leche


Esta mañana de domingo vamos a hacer de postre arroz con leche, esta receta fue traida por los españoles al Perú en la época colonial.

Arroz con leche, me quiero casar,
con una señorita de Portugal,
que sepa coser,
que sepa bordar,
que sepa abrir la puerta
para ir a jugar.

Para 5 porciones:

1 taza de arroz
1 litro de leche
1 paquete de canela y clavo de olor
1 pasas
azucar al gusto

Lave y cocine el arroz con la canela y clavo de olor, se debe cocinar el arroz hasta que el grano este bien cocido y blando, añada leche y azucar al gusto, finalmente añada la vainilla o polvo de flan de vainilla.

Espere que el agua se evapore hasta que tome consistencia y sírvalo en porciones personales, deje enfriar y añada canela en polvo.

Buen provecho.

En el buen diente porción personal 1 nuevo sol.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Comida comida comida!