Pase usted y deleitese con todo lo que pueda saciar su apetito. Le recomendamos de antemano la buena música. El unico blog con fotos de comidas que están de "recu tecu" Revista Culinaria Online. ¿Deseas ser miembro del equipo? Deja tu comentario y un correo para inscribirte.
sábado, octubre 15, 2005
Pollo con espinacas
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla mediana
4 tomates
1 apio
1/4 de alverjas
1/2 pimiento
1/4 espinacas
Pique el pollo en trozos pequeños, fría en una sarten. Añadir cebollas y dorarlas, añadir el tomate en tiritas y luego el apio picado.
Cuando esten semi cocidos añadir pimentos y las alverjas previamente sancochadas. Finalmente añadir espinaca cruda y cocina por 5 a 10 minutos más.
Servir acompañado de arroz blanco, rinde para 6 porciones.
Feliz Almuerzo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Comida comida comida!