Pase usted y deleitese con todo lo que pueda saciar su apetito. Le recomendamos de antemano la buena música. El unico blog con fotos de comidas que están de "recu tecu" Revista Culinaria Online. ¿Deseas ser miembro del equipo? Deja tu comentario y un correo para inscribirte.
viernes, noviembre 18, 2005
tres tristes tigres comen Trigo en un trigal.
Se remoja el trigo durante la noche, al día siguiente se lava y se escurre, se coloca en agua fría al fuego y se hace hervir.
En una sarten se adereza ajos y cebolla, se añade tambión aji especial, finalmente añadir el trigo y cocinar (se debe mezclar continuamente el preparado para evitar se asiente al fondo).
Recomiendo añadir tocino o chancho y sal al gusto.
Buen provecho.
Y al que no le gusta es que no sabe prepararlo ;)
Nunca entendi porque los tigres estaban tristes y comiendo trigo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Se le puede agregar un poco deleche al final y queso fresco cortado en cuadritos, se corrige la sal y...mmmmm... riquisimo
ResponderBorrarhola...se me antojan tus recetas, espero te guste alguna de las mías...
ResponderBorrarbesos y saludos desde mexico